3 Rekomendasi Parfum Cowok Bagi Pemula

pafum pafum

Viralo.id- Rekomendasi Parfum Cowok . Siapa sih jaman sekarang yang gak pengen tampil wangi ketika di hadapan seseorang, Selain meningkatkan percaya diri Wangi badan seseorang akaun membuat seseorang selalu mengingat kepada orang tersebut, nah bagi kalian yang lagi cari parfum yang enak, dan wanginya tahan lama.

Parfum mungkin saat ini barang wajib yang di miliki seseorang agar membantu menghilangkan bau badan, tampil percaya diri dan berkesan bagi seseorang, banyak macam parfum yang beredar di pasaran mulai dari yang murah yang di semprot sebentar wanginya langsung ilang ada juga yang wanginya tahan lama sampai seharian.

Baca Juga : Cara Melihat Akun IG Private

Ciri khas aroma parfum juga beraneka ragam ada yang wanginya kalem, ada juga wanginya strong dan sporty, nah kali ini mungkin kita akan kasih 3 rekomendasi parfum yang wanginya awet tahan lama dan mungkin bisa membuat pasangan kalian betah berlama-lama dengan kalian. dan kali ini kita gak kasih rekomnedasi parfum yang pasaran ya

Rekomendasi Parfum Cowok

Bagi kalian Pemula di dunia parfum mungkin parfum ini bisa kalian coba yang pertama

Salvatore Ferragamo Uomo Signature EDP

Rekomendasi parfum Cowok

Ciri khas parfum ini wanginya aman banget, kalem, gak begitu strong tapi enak banget, Perpaduan Kopi dan Leather membuat parfum ini enak banget, untuk harganya kalian bisa beli di harga 500 Ribuan untuk 100 Ml, atau untuk lebih murahnya biasanya ada yang jual share in jar dengan harga yang lebih ekonomis

Azzaro Wanted By Night

azzaro azzaro
Azzaro

Selanjutnya ada Azzaro Wanted by Night, Parfum ini memliki ciri khas kayu manis yang enak banget, asli dijamin bakal betah pasangan kalian, aromanya yang soft dan kalem dan awet untuk seharian membuat parfum ini dibanderol dengan harga yang lumayan lah di angka sekitar 800 ribuan untuk 100 Ml, dan untuk kalian yang pengen coba kaian bisa beli yang share in Jar 10 ml itu diangka 120 ribuan.

Armani Code Absolu

armani armani

Yang ketika ada Armani Code Absolu, parfumnya wanginya enak banget, ketika kamu baru buka pintu wanginya sudah bakal kecium, dan sering banget dapat pujian dari orang-orang kalo wanginya enak banget, bisa kaian coba ni parfum asli, untuk harganya cukup lumayan mahal di angkat 950 ribuan, dan disarankan beli yang share in jar dulu aja yang 10 Ml di angka 170 ribuan, kalo udah cocok bisa kalian beli yang botol gede.

Nah, mungkin itu rekomendasi parfum cowok bagi pemula yang wanginya enak banget, sekali lagi gak usah beli yang botol gede dulu, bisa di coba beli yang share in Jar sekali semprot wanginya enak banget sampe seharian.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan